Sekundarschul Vorbereitungsjahr

Nachhaltiges Reifejahr

Von diesem Schuljahr profitieren Kinder, welche vor dem Übertritt in die Oberstufe noch ein Jahr Zeit brauchen um zu reifen und ihre Lerntechnik zu verbessern. Unsere Aufgabe ist es, in diesem Jahr den Schulstoff der Primarstufe zu vertiefen und gezielt auf die Sekundarschule vorzubereiten.

Lernen und Persönlichkeitsentwicklung

Neben den schulischen Fächern räumen wir der Persönlichkeitsentwicklung der Schülerinnen und Schüler und dem Vermitteln von Lern- und Arbeitstechnik einen hohen Stellenwert ein. Wir freuen uns sehr über alle Schülerinnen und Schüler, die nach unserer «VK» die Sekundarschule mit Einsatz und gutem Vorwissen meistern!

Nach Voranmeldung darf Ihr Kind gerne einen Schnuppertag (inkl. Mittagstisch) besuchen.

Auf Wunsch geben wir Ihnen auch gerne Referenzadressen bekannt.

Wählen Sie, was für Sie am besten passt. Wir freuen uns auf Sie!

Online anmelden

Informationsbroschüre