"In der Ortega Schule lernt man, immer alles zu erledigen."

Robin, Schüler der VK

Anmeldeformular 2022/2023

Anmeldeformular 2023/2024

Button_edited.png

EINE CHANCE
FÜR DICH

Mittelstufe (4./5. Primarklasse)

Elternkontakt

​In unserer Mittelstufe können Kinder in einem familiären, unterstützenden Umfeld schulisch neu starten.

Das leistungsorientierte Unterrichtskonzept bereitet die Kinder gezielt auf die nächste Schulstufe vor. Mit einer im Stundenplan integrierten Wochenlektion «Lern- und Arbeitstechnik» haben die Schüler die Möglichkeit, ihre ganz persönliche Lerntechnik zu entwickeln.

Der rege Informationsaustausch mit den Eltern (wöchentliches Lernportfolio, regelmässige Elterngespräche) unterstützt die Kinder ebenfalls beim Erreichen ihrer vereinbarten (Lern-) Ziele.

Lernen lernen

"Ich freue mich, dass ich endlich eine coole Lehrerin habe.

Das hatte ich noch nie!"

Sanel, Schüler der VK

Online anmelden