Beratung und Coaching in Schul- und Erziehungsfragen

Die psychologische Praxis der ORTEGA ist offen für Eltern, Schüler, Jugendliche, und Erwachsene, die mit einer erfahrenen Gesprächspartnerin über Berufs- und Bildungsfragen, über Erziehungsfragen oder über persönliche Fragen sprechen möchten. Wir bieten zu diesen Fragen einzelne Beratungsgespräche oder auch eine Begleitung / Coaching über einen definierten Zeitraum hinweg für Schüler und Eltern.

Die Beraterinnen und Psychotherapeutinnen, Frau G. De Biasio Baumgärtner, dipl. Psychologin FH, Psychotherapeutin FSP und Frau A. De Biasio List, dipl. Psychologin FH und Psychotherapeutin SPV/ASP verfügen über langjährige therapeutische Erfahrung und sind von der Krankenkasse anerkannt.

Gabriela De Biasio Baumgärtner

Gabriela De Biasio Baumgärtner